Пожелания

Снежная метелица
Вихрем закружила,
Синей мглы владелица
Ветрам пригрозила:
Чтобы не свирепствовать,
Радоваться снегу.
Детвору приветствовать,
Что визжит от смеха.
Ёлкам и хлопушкам —
Не чинить препятствий.
Чтобы Новый Год всем —
Самый настоящий!
И дорогу снежную —
Сказочному деду.
Красоту безбрежную —
В инее рассвету.
Чтоб родня ребят всех
Плотно окружала,
С ветра свистом санками
Горки побеждала.
Пусть зима алмазная
Дарит настроенье.
Ёлка изумрудная —
Радость и веселье!


Рецензии
Отлично написано, Людмила!!!

Ирина Жукова-Каменских   24.01.2024 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.