Земные фантазии

Когда болезни одолеют,
И, вдруг, окончу путь земной,
Я с вожделеньем буду помнить
Всё то, что связанно с едой.
Горячий ароматный супчик,
Шашлык, дымящий над костром.
Вот чеснока очищен зубчик —
В салат добавлен овощной.
И баклажан, и патиссоны,
Яйцо с шипящей колбасой.
Великолепные крутоны,
Рагу из книги поварской.
Душистых трав, чудесных специй —
От их флюидов ошалев,
От  нежных овощных конкреций
Почую тонкий вкус. Пресерв
Я испытаю наслажденье.
Короче, нужно ль говорить?!
Подобное грехопаденье…
А, может, рано хоронить?!
Реинкарнаций не приемлю,
Душе не нужен непокой.
Ещё успею лечь я в землю.
Уж лучше наслажусь едой!


Рецензии
Вкусно и позитивно!!!
О блюдах заоблачной кухни мечтать ещё рановато.:-)))
С тёплой полуночной улыбкой и почтением,
˙·٠•✯(ツ)

Рина Р-Ич   14.03.2022 01:52     Заявить о нарушении
Уже в дельте жизненной реки, Ирина. Как не думать о грустном...

Людмила Иконникова   14.03.2022 06:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.