Проигрыш - не разгром!

А если честно до конца
И откровенно до упора,
Не потеряли вы лица
И проиграли не позорно.

Для вас упрёки – мишура
И пораженье не смертельно,
Игра – она и есть игра,
В ней правят случай и везенье.

Конечно, Смолов  дал дрозда,
Да и пробил Фернандес мимо -
Но Акинфеева нога,
Как Божий перст, неодолима. 

Что вам Субашич и Ловрен,
Манджукич хитрый, наглый Вида?
Для них Павелич – супермен,
Они славяне лишь для вида.

Им на порядочность плевать,
Они взбесились от гордыни
И, не успев футболки снять,
Вопили: «Слава Украине!»

Но знаю я, что видит Бог,
Кто гадит подленько в футболе,
Однажды дунет Он в свисток
И удалит заср  – цев с поля.

А вам счастливое «Ура!»
Летит от нас с трибун весёлых,
Футбол – прекрасная игра,
Сражайтесь, рыцари футбола!


Рецензии