Пустота

Я смотрю на лица родные
На пожелтевших фото где радость, где тихая грусть
И в края меня уносит родные
Но туда я уже к сожаленью не вернусь
Я фото листаю как кадры воспоминаний
И вспоминаю тех, кого уж рядом нет
И сколько было там тогда мечтаний
Но в этих фото отражение давно прошедших лет
Ох, как хотел бы я вернуться в детство
Где я мальчишкой что-то вытворял в саду
И от опеки папы, мамы мне хотелось отвертеться
Тогда я думал что от них я точно убегу
И убежал, вдохнул своей свободой
И про родных своих давно уж позабыл
Но счастья не нашел, и твердою породой
Могильный крест над матерью с отцом застыл
А годы словно птицы пролетели
Умчались вдаль подобно тройке запряженных лошадей
И вот мои виски уж побелели
И увидал я разных добрых, неплохих людей
Как жаль что я так странно прожил
Сорился жизнью и собрать назад ее не мог
Вот до чего дурашка глупый дожил
И даже сохранить себя как человек не смог
Смотрю на фото матери, отца... тоска находит
Как жаль что я всю жизнь себя губил
Душа моя пуста - покоя не находит
Ведь в своей жизни ни сам себя и ни кого не полюбил


Рецензии