я не падаю

Я не падаю,
Я лечу
То была совсем
Не вершина
Чем самой идти
К палачу
В неизвестность шагну
Картинно
Жизнь моя
Ты простишь
Надеюсь
Мою глупость
Мою слепоту
Я только сейчас
Оживаю
Я не падаю
Я лечу
От чужих амбиций
И взглядов
От искусственного
К естеству   
От тысяч назойливых
"надо"
К забытым почти
"хочу"


Рецензии