Я снова в мыслях о тебе...

Я снова в мыслях о тебе...
Я в них блуждаю, как в тумане...
То засаднит, то перестанет...
Я снова в мыслях о тебе...

Как по реке дрейфует плот,
Так я плыву по дней теченью...
То, что болит, предав забвенью.
Про нас всё зная наперёд...

На паузу поставлю жизнь:
Любуюсь издали картинкой,
Как чёрно-белым фотоснимком
Семьи, которой дорожишь...

Чувств и эмоций сбавлю пыл...
Взгляд приколю на диске солнца,
Который в уголке оконца
В сиропе зарева застыл...


Я снова в мыслях о тебе...
Я в них блуждаю, как в тумане...
То засаднит, то перестанет...
Я снова в мыслях о тебе...

21.07.2018


Рецензии