АрбузТранс

 Это не полёты дикой мысли,
И не в пароконке дилижанс,
Мы с тобой опять браток зависли
На сезон в маршруте АрбузТранс.

Снова грязь и пыль полей баштанных,
В наших лёгких,фильтрах дизелей,
Это вам не в Киеве каштаны,
И не свежесть гродненских ночей.

Долгие недельные загрузки,
Мухи,комары и мошкара,
И соленый пот нам на закуску,
И под сорок день у день жара.

Гонят зажиревшие торговцы,
Видите им дорог каждый час,
Они как бараны, а мы овцы,
И никто не думает о нас

А потом вдруг на самОй границе
Груз не принимает Беларусь,
Кто кому в колёса ставит спицы,
В этом я никак не разберусь

Через сколько рук тот груз проходит,
Вам не объяснить,не рассказать,
Да ещё,как принято в народе,
Нужно  шоферюгу ободрать.

Транспортники и менты,таможни,
Деньги и арбузы,все гребут,
Душат и работать невозможно.
Расстрелять бы тварей и весь суд.

Я ещё б вам столько рассказал,
Да что толку,сколько лбом не бейсь,
Проклинаю этот арбузТранс.
Но семья. Опять срываюсь в рейс.


Рецензии