Тибет. Дорога к Кайласу

Я открою Богу душу к краю неба подойдя
Попрошу очистить клетки, ум и сердце всю меня
Попрошу меня на ставить на Путь силы и любви.
Попрошу я здесь оставить гнев, сомненья, слабость, страх
Здесь в стране небес и гор я рождаюсь вновь на землю
Буду я Любви послушник ведь любовь течёт в меня
Пустота. Любовь. Блаженство
Не хватает даже слов передать то совершенство, чем нас награждает Бог


Рецензии