Предрассветный час

Волшебен предрассветный час,
когда светлеет на Востоке.
Из космоса приходят строки,
родившись сами по себе. Без нас.

Летают мысли где-то высоко.
И пишется особенно легко.



        21 июля 2018г.


Рецензии