Тибет

Сила Кайласа и Мантры Лам
Медленно все вело к небесам
Горы вставали и шли мы вверх
Чувствуя, зная как мал человек.
Тело слабо, дыхание спирало.
Только Душа и Дух лаковали.
Вот эта высь, вот проверка на крепость.
"Таше деле "здесь приветствуют всех.
Облако мягко коснулось горы
И понимаем мгновенно кто мы.
Люди идущие к счастью и свету,
Любовь, сострадание, помощь в пути.
Здесь у небес целый мир обрести
Здесь скудна растительность, жизнь аскетична
И истина жизни вдруг расцветает в тебе
Знание это мир возрождать на земле
Делами и мыслями, жизнью своей.
Любовью и силой и верой в детей.
Своей безупречностью и чистотой
И знанием Бога и верой в него.


Рецензии