Кора. Кайлас

Телу идти тяжело , воздуху нет
Душа же летела вверх и Дух говорил иди
Ноги еле ступали в пути,
сердце бешено билось в груди
Воля вела вперёд.
Бог ощущался везде.
Бог помогал, не мешал, наблюдал.
Медленно очень за шагом шаг
Шла я вперёд и вперёд, наслаждаясь красой неземной.
Горы кругом, небеса и ветра
К Богу медленно люди шли,
Оставляя все позади, обретая себя впереди.
Бога чувствуя и познавая, силу свою в горах обретая.
Из множества стран и городов,
Разных религий и возрастов
Мы повстречались у самых небес
Сила и Дух возрождались внутри,
Только любовь помогала идти.
Мантры , молитвы и вера в Бога
Кора свершилась и слава Богу


Рецензии