Более-менее

Что там более-менее,
Ушедшее или пришедшее.
Живём в настоящем времени,
С душой,что осталась в прошедшем.
Не хочет настоящего наспех -
Душа противится этому.
Хочется старого счастья,
Где не было интернета.
Когда в почтовом ящике
Не жировки с паскудной рекламой.
А письмецо в конверте изящном,
С весточкой доброй от мамы...
Вы скажете,- ворчит всё старость.
Всё ей не так, не ко времени.
Но что поделать, когда осталось
Душа совсем в другом измерении?!


Рецензии