Я Вам Не Верю!

Ну что, Сотворители Неба, Земли?!
Хочу я сказать Вам всем сразу.
Какого Вы хрена, Родные мои,
придумали эту заразу?

Вы что закрутили, зачем это всё,
и в чем заключалось заданье?
Меня заточили Вы в тело мое,
в никчемное это созданье!

Не помню я чтоб обещал Вам чего,
так спрос за какое, скажите?
Кого породили, терпите того,
а большего и не взыщите!

Дурак, неразумен, расти и расти,
для Вас я такой, недотепа?!
А знаете что, не хотите ль пойти...
Устал я от Вашего трепа.

Не надо мне песен о вечной любви,
не пойте и про всеблагое,
все это на то, чтоб глаза отвести,
а прячете, что-то другое!

А если хотите чего от меня...
Алё! Тишина что повисла?
Зачем Вы терзаете день ото дня,
ведете на поиски смысла?

К чему все намеки, знаменья к чему?
Вы мне объясните понятно.
Доходчиво чтобы, к тому и к тому,
чтоб просто, доступно и внятно!

Вот так мол и так, разве трудно сказать?
Хоть явно, хоть в снах, хоть по почте...
Вы, Темные, Светлые, мне наплевать,
Вы голову мне не морочьте!


Рецензии