У яви нету края!

Ты знаешь,я бы спала и спала,
Блуждала во дрёме.
Тьмы небытие пела,
Не ведая,о том что воспоём мы,
Ночи таинство,лунного света подвохом!

Утро,не восхваляла!
За терпение!
Дню суматошность - прощала!
Вечерних сумерков - вдохновением!
Заката жертвенного - всполохом!

Не любила бы и ни ненавидела!
Не живых,ни усопших!
Края видела!
Как и ты!
Мироздание мерея солнцем!


Рецензии