Шанс для души

Пишу рекламные стихи,
На перерывах лишь романс,
Пока наброски и штрихи,
Своей душе даю я шанс,
Не знать покой,Не очерстветь,
И не остыть под жарким солнцем,
Любовь и жизнь в стихах воспеть,
И стать хотя б на миг японцем,
Чтоб раньше всех его встречать,
И провожать его глазами,
На встречу ветру прокричать,
Далёких предков голосами!


Рецензии