Я съедена собой на завтрак

Я съедена собой на завтрак,
 Мои мысли разлетаются пеплом,
Иногда я бы хотела потерять память,
Где-нибудь на день,
В ДНК какой-нибудь заигравшейся стервы.
Можно было бы передавать опыт,
Вживлять его ненадолго,
Взял, почувствовал и четко понял
Никогда та не буду делать.
А я убаюкиваю себя на ночь словами -
То, что я называю ошибками, может быть не про них,
Любые действия были моими шагами,
И даже за это мне их стоит лелеять.
16. 06. 2010 г.


Рецензии