стал отцом! 22. 07. 15

В 8:40, утром рано,
Кувырком стоял роддом,
Телефон поднял с дивана,
В третий раз я стал отцом!

Светит солнце за пригорком,
Облака танцуют вальс,
Аист нам принёс Егорку,
Осчастливив сыном нас!)


Рецензии