Был

Ты был моим личным секретом,
Моим собственным маленьким счастьем.
Каждый раз собирались осколки,
Что вдребезги разбивались...

Нам пришлось попрощаться.

Растоптав все,что было
Вновь и вновь ты пытался вернуться,
Но суть в том, что пришла пора все забыть
Отныне это не повториться.


Рецензии