Внутренний мир

Странен внутренний мир
и входя узнаёшь
то что ты в нём кумир,
то красивая ложь.

Там созвездий миры,
ваккум жжёт пустоту.
Там ты в форме игры,
там лелеешь мечту.

Странен внутренний мир
и хитрец,и простак.
Там для муз он сатир
и прозаик мастак.

Там и критик не спит
и льстецу есть задел,
он живёт паразит
так как ты не хотел.

Странен внутренний мир,
ангел он и палач.
И то смехом на пир,
то искусом на плач.

Воин,пахарь,слюнтяй,
простачок и хитрец.
Как там не называй,
он и сын и отец.
ПОДОРОЖНИК.
21.7.18г.


Рецензии