Редкоземелен Разум на Земле

21072018 2334

 
   Редкоземелен Разум на Земле
 
 
   Однажды, позвонили из Вселенной -
   Проверить, есть ли Разум на Земле.
 
   Де-факто, есть, но чересчур редкоземельный
   И вовсе нет, когда навеселе




Рецензии