Ошибки

Мы все совершаем ошибки,
Что мучают нашу совесть.
Порой они бывают неловки.
У каждого из нас есть риск попасть в эту воронку,
Мы-люди и это наша жизнь,
Чтобы не случилось-нужно вперед идти.
Но только ты,пожалуйста,запомни:
Проступки наши нам даны для опыта,
Не нужно в настоящее,
Тащить груз своего прошлого.

12 июля 2018г
23:23


Рецензии