Французы хорватов победили!

ФРАНЦУЗЫ ХОРВАТОВ ПОБЕДИЛИ,
ЧЕТЫРЕ ГОЛА ИМ ЗАБИЛИ !
И ФРАНЦИИ ЧЕСТЬ ОТСТОЯЛИ,
ПРОФЕССИОНАЛЬНО И ИГРАЛИ!

ХОРВАТЫ,СИЛЬНЫЕ ИГРОКИ,
ШЛИ НА ФИНАЛ,НЕ СЛАБОКИ!
ФАРТУНА ВДРУГ И ОТВЕРНУЛА,
А ВОТ К ФРАНЦУЗАМ И ПРИЛЬНУЛА!

И К УДИВЛЕНИЮ ВСЕГО НАРОДА,
ПОКА ИГРАЛИ, БЫЛА ПОГОДА!
А НА ЗАКРЫТИИ ЧЕМПИОНАТА,
ВДРУГ ПОЛИЛИСЬ СЛЁЗЫ ,,ХОРВАТА,,

И С НИМИ ПЛАКАЛА ПРИРОДА,
А СЛЁЗЫ БЫЛИ ИХ НАРОДА!
КОНЕЧНО ЖАЛЬ,ЧТО ПРОИГРАЛИ,
НО СЕРЕБРО ЖЕ ОТЫГРАЛИ?

ВЕСЬ МИР СЛЕДИЛ ЗА ИХ ИГРОЙ,
ПОРОЙ БЕЖАТЬ НУЖНО ДОМОЙ!
ЧТОБЫ БОЛЕЛЬЩИКАМИ СТАТЬ,
И РЕЗУЛЬТАТА ОЖИДАТЬ!

МИРОВОЙ ФУТБОЛЬНЫЙ ЧЕМПИОНАТ,
ПРОШЁЛ В РОССИИ,КАК ,,СОЛДАТ,,
ВСЁ СЛАЖЕНО,БЕЗ ЗАМЕЧАНИЙ,
БЕЗ МЕЛОЧНЫХ К МЯЧУ КАСАНИЙ!
Новосибирск,16.07.2018г.
Патрушева-Чабулова.


Рецензии
Любопытно... Кто вас на футбол затащил? Или... Быть может это кто-то из внучат писал?

Борис Суворов   01.05.2019 19:26     Заявить о нарушении
Добрый вечер Борис,спасибо за отзыв,интересненький такой)))

Сама болельщицей по ТВ была,
И стих написан мною,такие вот дела)))

А наши проиграли,но достойно,я следила за игрой,переживала ....

Светлана Патрушева-Чабулова   06.05.2019 21:59   Заявить о нарушении