Волки сыты, но овцы уже голодны и тощИ!

Волки сыты, но овцы уже голодны и тощИ!
...
И теперь как же нам быть? - Как накормить представителей
бизнеса, политической светской и духовной элиты,
как не поступиться принципами относительно лиц,
продвигающих интересы Центра непосредственно «на местах»?..

...
Но, вижу. - Чтобы не утонуть в собственном гавне...
Необходима новая  решительная демократизация общества
в духе «перестройки» М.С.Горбачёва;
нужен новый уровень правды-лжи:
радостное провозглашение Обновленной Правды Освобождения,
начинённой
   совершенно невероятным, беспредельным цинизмом лжи!!!

                ***

А всё-таки Михаил Сергеевич прямо никогда не лгал...
Лгал аккуратно - не шил белыми нитками...
И тем самым породил Ельцина, который лгал беззастенчиво...
но так и не закончил жизнь свою
на железнодорожных рельсах...


Рецензии