Доброта

Я прошу прощенья у тебя, мой родной,
За усталые глаза, за малое внимание,
Я шла к тебе исполнить долг, любой,
Я верю, что было долгим ожидание.

Душой с тобою, навсегда, мой милый,
Пусть летят и мчатся, короткие года.
Я тебя прошу, за взгляд мой унылый,
Прости меня, моя любимая доброта!


Рецензии