Когда уйдем мы в мир иной

Когда уйдем мы в мир иной.
Все, все. Без исключения.
И что оставим за спиной?
Грехи и поражения?

Быть может ауру тепла?
Какую и святой имеет!
Как излучать уйму добра?
Хорошее, ведь не стареет.

Хотите, чтоб любой сосед,
Вас помнил наилучшим словом?
Хотите, чтоб на ваш портрет,
Никто не плюнул же, с укором?

Как в Рай попасть? Никак не в Ад!
Как жизнь прожить достойно?
Ты, совесть, не сверни назад!
Чтоб жизнью быть довольной!

21.07.2018г.
Ильина Светлана


Рецензии