Ты любовь игрой считаешь

Улетаешь
в небе таешь
мое имя
забываешь

Я проснусь
а ты растаешь
ты любовь
игрой считаешь

Убегаешь исчезаешь
от себя меня спасаешь
ты опять меня кидаешь
ты со мной в любовь играешь

Улыбаюсь
засыпаю
ты во сне
придешь я знаю


Рецензии
Но не знал, что наяву
Ты притащишь мне жратву...

Наталья Грандэ   21.08.2018 15:05     Заявить о нарушении