дождь

***


долгожданный
дождь дождь

по асфальту
бьет бьет

в землю не пройдет

а земля все
ждет ждет

капли ловит
в рот в рот

напитаться б
чтоб чтоб

нарыдаться
в срок срок

дав стихии
ток ток

обретя
исток



22.7.18_________0:20


Рецензии