Мой взгляд привлекла паутинка...

Мой взгляд привлекла паутинка,
На ветре качаясь, –
Дивной красы!
Узор очень сложный,
А где же художник?
Я его раздавил!
Так что ж удивляться,
Что мы, восхищаясь искусством,
Художника уничтожить спешим!


Рецензии