Бело-красное платье в пол...

Бело-красное платье в пол,
И полнеба в твоих глазах.
Я хочу сейчас испить глоток
Вина красного при солнечных лучах.

Утро временем украло ночь.
И мне хочется продолжения сна,
Когда ощущениям прикосновений наших тел
Нежность добавляет темнота.

Ты коснешься рукой моих губ
И поцелуй подаришь груди.
Как же приятно произнести вслух
Долгожданные слова любви!


Рецензии