Быть подругой не малый труд

Быть подругой не малый труд ,
Подруги вместе через всё пройдут.
Умение понять, простить и поддержать,
Это как две жизни вместе проживать.

Быть подругой великое дело,
Это как быть и психологом смело.
Умение выслушать и дать совет,
И держать в себе навек её секрет.

Подругой быть ответственно очень,
У настоящей дружбы срок-бессрочен,
Не каждая находит верную подругу ,
Не каждая способна освоить дружбы науку.


Рецензии