Все мы хотим чтобы солнце светило

Все мы хотим
чтобы солнце светило
чтобы не умер никто
никогда
чтобы всегда
приходила удача
как девушка в белом
чтобы никто
никогда не страдал
только ведь кто-то
же этого вовсе не хочет
ему не нравится  солнце
не нравится жизнь
смерть для него
интересней чем радость
ну а удачу
он просто
прогнал от себя.


Рецензии