Обнимаю твои печали

Обнимаю твои печали,               
               
К зимним радостям привыкаю... 
               
Предназначенная случайность.    
               
Море кормится берегами.         
               
               
               
Берег кормится облаками.       
               
Жизнь прекрасна, пестра, нелепа.    
               
Словно танцы синиц с волками     -    
               
С перспективой пустынь и клеток.


Рецензии
Хорошо излагаете, Владимир.

Сергей Донец-Ростовский   27.03.2020 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.)

Владимир Кондрашов   27.03.2020 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.