ролики

Апостол Пётр говорит:
- Нельзя на роликах, сымай их.
Иди пешком, душа живая.
А я: - колено, блин, болит.
Зачем, зачем я во хмелю
под Mitsubishi Outlander
вкатился! Тут косяк, наверно,
я глупых шуток не люблю.
- Ах, жив ещё? - катись назад,
охрана снова проморгала.
Чтоб не было тебя, нахала,
у затворенных райских врат.
- Пожалуй, поживу ещё,
коль Вы не против, строгий Пётр. 
- Кого попало не берёт Он,
но ролики... Кто в них крещён, 
тот вечно обгоняет жизнь,
и смерть за ним не поспевает.
Кати назад, душа живая,
и темп божественный держи. 


Рецензии
И нечего! Вертай назад!
Ваши стихи, Жиль, очень живые, радостно мне их читать. С возвращением, я ждала вас)

Алла Мирова   22.07.2018 07:24     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Алла! Я, по своему обыкновению, сперва невесть куда пропадаю, но потом непременно снова проявляюсь ))

Жиль Де Брюн   23.07.2018 12:06   Заявить о нарушении