Матвеевы игрушки

Мама мне сейчас сказала:
"Сына, скоро будем кушать.
Только нужно для начала
Нам собрать твои игрушки".

Пирамидку, пароходик,
Рыбку, зонтик и ракету
За жирафом - вертолетик.
Все, игрушек больше нету.

"Мама! Быстро и без лени
Все закончил твой Матюша!"
После супа и пельменей
Мама мне вручила грушу.


Рецензии