За все хочу просить у вас прощение!

За все хочу я попросить
у вас прощение!
За голос свой с укором
осуждения,
За обличения,что стали
солью в ране,
За словоблудие в короткой
эпиграмме.
Вы милосердны так ко мне!
не по заслугам...
я не достойна благодушных
ваших слов!
Но хочется мне очень стать
вам другом!
Хоть изредка вас видеть
среди снов!


Рецензии
Красиво. Ты умничка, у тебя хорошие стихи. И глубина мысли и философия. Такая композиция. Молодец.

Нюша Анисимова   10.06.2019 00:09     Заявить о нарушении