Манит злодейка

Влюбился в тебя отчаянно               
Сам виноват дай покаяться
Думал всерьёз, нет нечаянно
Время пришло раскаяться

Вот она жизнь замечательная
Знать бы где та лазейка
С утра завязал окончательно
К вечеру манит злодейка

Вовсе забыть невозможно
Что-то в сердце осталось
Медведем живу берложно
Не помню когда так писалось


 


Рецензии