Будь счастлив друг, подруга, все друзья!

Будь счастлив друг,подруга,все друзья,
В России мы единая семья!
Нам нужно быть сплочённее, дружнее,
Тогда и жизнь у нас будет милее!

Нам верить нужно, выйдем мы из тупика,
Лишь время выждем,да потерпим мы пока!
И правильный путь выберет страна,
И помни Родина,ты не одна!

А сила в том,что мы едины и дружны,
Держаться вместе все должны!
И позади все трудности оставим,
Что сильные,поверить всех заставим!


Рецензии