Поклонник

Как трудно выдумать начало
Когда стих пишешь о любви!
Я говорил, она молчала
И по дороге мы одни...

Идём в дождливый, теплый вечер.
Сломался зонтик мы смеёмся.
Мы оба ждали этой встречи,
Для нас как будто светит солнце!

Остановились мы под ивой,
Что делать?! я не мог понять,
И в целом парень терпеливый
Её я начал целовать.

Мы дождик этот переждали,
В совместном поцелуе страстном,
А после к дому побежали!
Она была такой прекрасной.

Сейчас мы вместе! Этот стих...
Я написал что бы запомнить.
Эмоциями бурный миг!
К тебе с любовью, твой поклонник!


Рецензии