Не бойся быть самим собой...

Не бойся быть самим собой!
Живи свободно и красиво!
Не будь рабом молвы слепой,
Поющей льстиво и фальшиво.

Вино пей истины простой.
Забудь, что — плыло и уплыло.
И сердце для любви открой!
Оно глазасто, прозорливо...

Тот миг переживи, когда во всём Святой,
Когда Покой и Счастье — лейтмотивом.
И радуйся урокам, подаренным судьбой
Пока к извечным берегам ковчег твой не прибило…

21.07.2018


Рецензии