Что-то мне, подруженьки...

Что-то мне, подруженьки, тоскуется.
Улетела Муза - не воротится,
Разбежались строки - не рифмуются,
Вдохновенье тихо в муках корчится.

На часах секунды минусуются,
Жизни путь неслышно сокращается...
Что же мне, подруженьки, тоскуется?
Пустота внутри не заполняется.

Небо за окном дождём беснуется,
Сутки на пролёт всё не натешится.
Видно мне поэтому тоскуется...
Потому-то, может, трудно пишится.


Рецензии