Не пиши ниакаких СМС...

Не пиши никаких эсэмэсок...
И про ночь эту, молю забудь
И еще я прошу в довесок,
Не давай целовать ему грудь.

Я не вправе указывать тебе,
Это же твой муж,а у меня жена
Но в каком мы горели огне!
Это видел бог и видел сатана

Мы ворвались в ворота Эдема,
Нам нужна была такая связь.
И окутала нас с тобой нега,
Послевкусия ее дипрессия и грязь.

Мы так долго с тобой говорили,
Потом столько же долго молчали.
Потом вдруг в одной лодке поплыли
Не учтя, что утром надо причалить

Ты заплакала горько, а я закурил.
Что мы наделали? - нужна была фраза.
Но никто тишину ею так и не пронзил.
Стерли из памяти шлейф этого раза.

Не пиши в контакте, и не надо звонить!
Случилось случилось - дети не виноваты!
Можно было конечно по одиночке любить.
Но мы изнемогали, мы не солдаты.

И сердцу не прикажешь, хоть нашли на нас метели!!!
Мы Друг на друга глядели, как голодные звери.
Не хотели последствий и но не нельзя без постели
Мы хотели друг друга, очень сильно хотели...


Рецензии