Берегите матерей!

Берегите матерей своих!
Ведь не даёт нам Бог других.
Они под сердцем вас носили,
Оберегали и любили.

С первых дней за вас переживали,
Делили все невзгоды и печали.
Успехам радовались с вами,
Обиды переносили со слезами.

И их родней для вас не будет,
Они любыми любят нас.
Мама никогда не позабудет,
До встречи считая каждый час.

Берегите матерей своих!
Ведь не даёт нам Бог других.
Любите, чтите, дорожите!
В сердце вечно их храните!


Рецензии