Закат

Лавируя меж молний с  черных туч,
ложится в горизонт  круг солнца яркий
конечно, русский мой язык  могуч,
но все равно ты под перо  не каркай.

Я описать хочу последний луч,
что  вечер выдался какой-то  жаркий!
Как  куст сирени за окном пахуч,
а на столе потеет водка «Старка»…


Рецензии