У всех мудрость своя...

У всех мудрость своя. И с ней каждый идет по судьбе.
Со своими печалями, болью и страхом утраты.
С каждым годом сложнее отдаться великой борьбе
За свои мечты, счастье. Ведь легче искать виноватых.

И пусть ждут впереди нас лишения, сотни тревог.
А кому счас легко? Здесь виной не пустые карманы!
А пустые сердца! По плечу будут сотни дорог,
Если в сердце любовь. Она лечит-врачует все раны.

Мудрость - это не возраст. Вся мудрость в умении жить.
Если мы выбираем любовь вместо жадной валюты,
Если мы друг ко другу на Вы, значит так должно быть.
Это наш выбор, наш! Не жалеем о нём ни минуты!


Рецензии