Осень

Забурлыкало, забулькало, захлюпало
Это осень к нам вошла сырой с крыльца
Чесночок втереть в нутро и под тулупами
В шерстяных носках дождаться утреца.
Привыкай к холодному дыханию
Девять месяцев,как минимум,в году
Все нормально, видно по незнанию
Ни тепла, ни холода не жду.
Пусть оно идёт себе, как хочется
Русский я, безмолвствую, как все
Холод, дождь, я греюсь одиночеством
Осенью, во всей ее красе.


Рецензии