Может было...

                Может было, может, не было,
                Но исчезло без следа,
                Словно в сказке гуси-лебеди
                Унесли мои года,
                Далеко, за море синее,
                За чужие берега,
                Где за гор крутыми спинами
                Солнце прячется в лугах,
                Где рассветы пахнут мятою,
                Реки, как хрусталь, чисты,
                Где, наверное, и спрятаны
                Наши детские мечты
                Там под смоляными лапами,
                Сказки добрые хранят,
                И, быть может, мама с папою,
                Как когда-то, ждут меня…
                Годы замела метелица,
                Не воротятся они,
                Лишь красивой лентой стелются
                В снах моих былые дни…

       


Рецензии