Славяне

Славяне.

Вы наша надежда

Вы наша душа

Я знаю, как прежде

Страдают не зря

Все те кто не знают

Им есть что терять

Себе и другим

Им сложно доверять

А дух наш Славянский

Пусть будет всегда

И пусть не приходит

К нам в гости беда

Славяне живите!

Живите всегда

Но не забывайте

Что дышит в затылок

Беда не с проста!

Очнитесь же люди

Вы гордый народ

Мы станем в защиту

И будем тогда!

Жить дружно и мирно

Без войн и преград

Мы знаем ,мы верим

Нас в небе простят!

И шанс не упустим

Прорвемся сейчас

Время пришло... за нас!


Рецензии