Свет души

Научись улыбаться в душе! Сложно? Так твоя улыбка на лице не означает, что она искренняя. Я чувствую недосказанность... Я чувствую ложь... Уж лучше показывать все то, что внутри тебя, тогда у тела не будет раздрайва. Ты так себя ломаешь.
 Думаешь если другие верят твоей улыбке, то и я верю? Я научилась чувствовать души. Это было неожиданно, но интересно. Я думала, что это игра воображения... А потом я стала замечать, что после такой лжи происходит.
Ты конечно этого не осознаешь, для тебя это стиль жизни. Только рядом с тобой такая же ложь, фальшивые улыбки и глубокая душевная боль. Ты боишься начать улыбаться внутри себя, ведь круг знакомых резко сократится. Ты боишься придти к себе, ведь придётся вытащить очень много из души ненужного. Ты боишься быть собой... Глупая, маленькая девочка... Ведь когда ты станешь собой, твоя душа начнёт светиться изнутри, а значит и улыбаться!

АВТОР:НАДЕЖДА БУРЯКОВА


Рецензии