Без тебя не дышится, не спится...

Без тебя не дышится, не спится,
Без тебя снедает грусть, тоска,
Без тебя так время долго длится,
Даже если вдруг и коротка
Наша, ангел милый мой, разлука,
Так хочу я рядом быть с тобой!
Возвращайся, милая подруга,
Принеси душе моей покой,
Дай мне насладиться этим счастьем –
Созерцать тебя и целовать,
Ощущать тепло твоих объятий,
В вихре чувств к тебе одной витать!


Рецензии