За Каму солнышко садилось

На улице ярило срывает с нас пласт старой кожи
Мы втихомолку строим рожи самим себе и всем на диво
Мы можем и, уже не можем держать себя в рамках приличия
Целую я тебя и что же, мне до других все безразлично.

За Каму солнышко садилось, раскаты грома где-то пели
Ты снова мне любовь дарила и мир, неведанный доселе
Я каждый день и каждый час в тебе потребность ощущаю
И, что за спрут опутал нас, судьбы причал, подозреваю

Гуляли мы с тобой по парку, людской дышали благодатью
И одного, лишь было жалко, что скоро надо уезжать мне
А, что слабо было сказать, не уезжай, ты так мне нужен
И стал бы я тобой дышать, я так давно тобой простужен

И я бы стал твоим началом и солнышком для новой жизни
Но нам всегда чего-то мало, иль слишком много, что раскиснем
А после с памятью играем наперекор судьбе мы в прятки
Играем, а того не знаем, жизнь не игра, но все ж ЗАГАДКА!

Ну, что, моей любви творенье, пора уже за ум нам браться
Наступит утро, и похмелье лечить не надо, уж стараться
Оно пройдет само, как дымка, росу любви моей лаская
Я жду ответ, моя любимка, ты поспешай, не поспешая!


Рецензии